• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • PVC收缩膜可以用来保护汽车

    时间:2018-10-26 08:58 作者:恒兴塑料 点击:
    PVC收缩膜可以用来保护汽车

    PVC收缩膜可以用来保护汽车

    PVC收缩膜我们在生活中还是比较常见的,像我们有时在超市看到啤酒用一种薄膜整体打的包装,还有一些可乐易拉罐,矿泉水和其他各种类型的饮料等整体包装的薄膜就是收缩膜],由于这些产品易碎,已破裂,而PE收缩膜柔性好,抗撞击抗破裂性强,不易破损,不怕潮,收缩张率大,因此采用这类收缩膜,另外还有一些布匹也是用这种收缩膜来包装的。 另外,我们也可以看到有车一族中有的人买来一种收缩膜用来保护汽车的,用来遮盖,防潮湿,耐穿刺性好,因此用这种可起到保护汽车的作用。
    在PVC热收缩膜生产中,增塑剂的加入量较少,因此塑化比较困难,采用提高塑化温度的方法又会加大PVC热分解的可能性。在配方中加入适量的ACR加工改性剂可改善加工性能。ACR与PVC树脂的溶解度参数相近,相容性好,两者的粘附力大,ACR硬度比PVC大,在一定应力作用下,产生较大的摩擦力,从而使PVC粒子更易破碎和熔融,提高了物料的凝胶化速度和熔融质量,且熔体强度高。
    收缩包装相比其他包装工艺,主要的特点在于:外形美观,紧贴商品(所以又叫贴体包装),适宜各种不同形状的商品包装;保护性好,如果把收缩包装的内包装同悬挂在外包装上的运输包装结合起来,可以有更好的保护性;保洁性好,尤其适合精密仪器、高精尖的电子元器件包装;经济性好;防窃性好,多种食品可以用一个大的收缩膜包装在一起,避免丢失;稳定性好,商品在包装膜中不会东倒西歪;透明性好,顾客可以直接看到商品内容。
    PVC热收缩膜产品具有无毒环保,高透明度,高收缩率,良好的热封性能,表面光泽度高,韧性好,抗撕裂强度大,热收缩均匀及适合全自动高速包装等特点,目前广泛应用于食品,药品,饮料,酒类,电气产品,电子产品,玩具,等产品外包装。尤其是其优异的收缩特性,使其成为集合包装的*产品. 用于食品,轻纺,医药,化工建材等产品的包装.
    包装材料对商品的保护功能是重要且基本的功能, 如果包装膜对所包装的商品没有可靠的保护作用,那么它就失去了作为包装材料的使用价值,选材上是失败的。包装膜对商品的保护功能是多方面的,不同的商品,不同的包装形式,对于包装膜保护功能要求的侧重点亦不尽相同。包装膜厂家生产的包装膜就符合对商品的保护功能这一要求。
  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • PVC收缩膜 |
  • 相关产品