• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • pvc收缩膜包装的保护性能

    时间:2020-12-25 09:34 作者:恒兴塑料 点击:
    pvc收缩膜包装的保护性能
    从功能需求方面来看,热收缩套标具有防潮、防腐、抗撞击、抗撕裂、无味无毒的特点;可起到防伪作用,为光敏产品提供有效的UV保护。热收缩套标还可以保护消费者,使其免受容器破损或破裂而造成的意外伤害。重要的是,此款标签可以回收利用,在节约成本和保护环境方面优势显着。
    热收缩膜系用乙烯法PVC树脂跟十几种辅料混合后二次吹胀而成,其特点是透明度好,易收缩,强度高,收缩率可以根据用户需要自由调整,可操作性强。热收缩标签印刷品已不仅局限于小面积和单线条、色块的标签,大面积的多色、多用途印刷品也越来越多。如大面积装演贴标、广告、食品饮料标贴、价格标签、日用杂品、家用电器的贴标等等。
    pvc收缩膜包装的保护性能:在生产过程中,pvc收缩膜被定向拉伸,而在使用过程中收缩膜受到热收缩作用。薄膜的热收缩性早在1936年就获得应用,   初主要用橡胶薄膜来收缩包装易腐败的食品。此外,收缩包装还被用来制作收缩标签和收缩瓶盖,使不容易印刷或形状复杂的容器可以贴上标签。而且不断有   新的应用领域被开发出来。
    主要的用途:这种包装的材料不仅可以用于食品行业,还可以用于酒品,运动用品,文具,录像制品以及工艺品等行业的包装之用。不仅如此,对于这种包装材料的应用在我们的生活中是非常常见,几乎是用于包装时都会用到这种材料。
    它具有以下一些优点:
    (1)良好的透明性,可以让顾客直接看到被包装了的商品,便于顾客挑选商品;
    (2)紧贴商品外形,可以适用于各种形状的商品的包装,包装内容物广泛;
    (3)防窃性,防尘性优良;
    (4)可以把多种商品包装在一个热收缩包装袋内,防止个别小商品的丢失,也方便于顾客携带;
    (5)选用不同的树脂及配方,可以生产出不同机械强度及功能的热收缩膜,既可用于强度较低,商品重量较小的内包装,也可用于要求强度较高的集装箱用的机械制品,建筑材料等用的运输包装(外包装)。
  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • PVC收缩膜 |
  • 相关产品