• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • pvc热收缩膜的包装优势

    时间:2016-05-19 09:19 作者:恒兴塑料 点击:
    pvc热收缩膜是一种符合环保要求的新型贴体包装材料

    pvc热收缩膜的包装优势:

    可比纸箱包装降低30%的成本-案例:据北京可口可乐饮料有限公司相关负责人介绍,PET收缩膜包装机是一种前景非常好的包装形式,目前国外已经有了用PET热收缩膜包装完全取代纸箱或者半托盘纸箱这样的案例,但由于目前国内市场的物流环境还不能与国际市场成熟的物流管理相比,因此,PET热收缩膜技术要在国内市场发展到国际水平还存在一些阻碍,预计未来3~5年内,随着PET热收缩膜包装技术发展和热收缩膜承压能力的不断提高,在一定规格的包装中,袖口PET热收缩膜包装机完全可以取代纸箱或者热收缩膜半托盘箱。热收缩膜包装机的设备原理:收缩膜包装机是一种气动元件和依靠PLC和其他外围线圈的复合装置。目前,我们常见的全自动收缩膜包装机是有PLC以及其他外围线路的控制的自动的包装设备,该设备的执行元件主要是气缸,一般都是二位五通电磁阀作为主要的控制阀门,控制着机械的前进与后退。气缸工作位置通常都是有磁性开关以及接近开关的检测器控制的,是将各种信息及时反全自动收缩膜包装机是现阶段常见的一种包装设备,是一种自动化程度高、工作效率快的设备,这一产品在社会发展的现阶段广泛的应用在食品、饮料和家化等行业,其应用中对于减少包装盒材料和人工成本有着重要意义。是一种符合环保要求的新型贴体包装材料,OPS热收缩薄膜具有强度高,刚性大,形状稳定,且具有良好的光泽度和透明度。加工方便,容易着色,印刷性能好,有极高的印刷分辨率,对于不断追求精美印刷的商标来说,完全是一种材质的进步。由于OPS薄膜的这种高收缩率和强度,能与各种不同形状的容器紧密贴合,所以它不仅能印制出精美的图案,还能满足各种外形迥异的新颖包装容器的使用,这种无毒无味,可耐油脂,符合食品卫生标准的薄膜可以让设计者采用引人注目的颜色,实现360°的标签设计,充分发挥出创造力和想象力,从而使饮料和其它商品在标签使用中图案更加生动,突出了在货架上的形象,产生出一种意想不到的货柜效应。

  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • 热收缩膜 |
  • 相关产品