• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 热收缩膜的特点

    时间:2017-07-03 11:52 作者:恒兴塑料 点击:
    热收缩膜的特点

    热收缩膜 用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。收缩膜必须具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩应力。在收缩过程中,薄膜不能产生孔洞。由于收缩膜经常适用于室外,因此需要加入UV抗紫外线剂。

    热收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。热收缩膜必须具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩应力。
    提起热收缩膜,想必我们都非常的熟悉,其被广泛的利用在产品包装行业,很多饮料、啤酒都是用它进行包装的.
    PVC热收缩膜标签是一种符合环保要求的贴体包装材料。PVC热收缩薄膜具有强度高、刚性大收缩性能稳定,耐寒性好以及良好的光泽度和透明度。本公司提供的PVC热收缩为二次吹胀膜,主要原料为悬浮法聚氯乙烯,保证其平整性和直线度,适应当前的高速印刷,并给印刷加工后带来非常优秀的效果,满足商标不断追求精美的要求。
    产品特点:透明度高,外观精美,
    应用范围:特别适合应用于食品、乳品、医药领域。
    PVC热收缩膜优点
     
    · 拉伸包装比收缩包装节省原材料,且不需要热收缩包装机,节省能源;
     
    · 强度高,弹性拉力大,对任何几何形状的商品都能裹紧,且可避免捆扎对商品造成的损伤,具有良好的防松散、防雨、防尘、防盗等效果;
     
    · 可利用高性能树脂和辅料,可*大范围地满足不同用户的需求;
     
    · 可制造单面粘性的产品,减轻缠绕拉伸过程中发出的噪声,减少运输、贮藏过程中灰尘、沙粒.
     
    适合多种产品包装要求;
     
    PVC热收缩膜广泛应用于酒品,食品、运动用品、消毒餐具、电子电器、日用品、工艺品、保建品、音像制品、药品、文具、玩具、门户、塑胶五金、玻璃陶瓷等等各类商品的包装,使其外形更加鲜明美观,提高产品包装档次,对产品起防尘、乱花等保护作用。是目前较为理想的薄膜包装材料。
  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • 热收缩膜 |
  • 相关产品