• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • pvc热收缩膜的性能

    时间:2020-06-19 09:05 作者:恒兴塑料 点击:
    pvc热收缩膜的性能
    高强度PVC热收缩膜具有告收缩率;热收缩薄膜是一种符合环保恳求的新式贴ops热收缩膜膜体包装材料,OPS热收缩薄膜具有强度高,刚性大,形状牢固,且具有良好的光芒度和透明度。加工方便,容易上色,打印性能好,有极高的打印辨别率,对付不停寻求精良打印的牌号来说,美满是一种材料的进步。由于pvc收缩膜的这种高收缩率和强度,能与种种差别形状的容器精密贴合,以是它不但能印制出精良的图画,还能满意种种形状悬殊的新鲜包装容器的运用,这种无毒无味,可耐油脂,符合食品卫生尺度的薄膜可以大概让计划者选用有目共睹的颜色,完成360的标签计划,充实发挥出创造力和想象力,从而使饮料和别的商品在标签运用中图画愈加生动,突出了在货架上的形象,出现一种意想不到的货柜效应。
    关于包装收缩膜为何要增加防紫外线功用应当还抱有别的的疑问,收缩膜用于各种商品的出售和运输进程。其主要作用 是安定、遮盖和维护商品。收缩膜必须具有较高的耐穿刺性,杰出的收缩性和必定的缩短应力,薄膜不能发生孔洞。因为收缩膜常常适用于室外,因而需要参加UV 抗紫外线剂来到达包装缩收缩具有防紫外线的功用。
    pvc热收缩膜的性能
    ①收缩性能 每一种用于包装的收缩薄膜都具有不同的收缩,和收缩强度。即具有一定 的收缩特性。收缩特性是根据加工薄膜所使用的聚合物种类和加工条件不同而相异的。衡量收缩特性主要以收缩率、总收缩率和定向比为指标。
    ②收缩温度和热封性能 大多数的热收缩包装都是先通过热 封后再加热收缩的。在收缩时薄膜和封口要受到一定的拉 力,因此要求薄膜具有足够的热封强度和抗拉强度。
    应控制薄膜的热封温度和收缩温度。薄膜开始收缩的 温度至停止收缩的温度为其收缩温度范围。在收缩温度范 围内,收缩率将随温度的升高而增加。收缩薄膜在收缩包 装时产生的收缩力大小,在某种程度上取决于所采用的收 缩温度。如果温度太高,起始的收缩力将很高,但在包装 后的贮藏期间其收缩力将下降。导致包装松弛。薄膜的收 缩温度与收缩率有一定的关系,要求薄膜具有一定的抗冲 击强度、耐拓裂强度和适当的防潮、耐油性,对于某些产 品类包装还要求薄膜有一定的透气性。
  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • PVC收缩膜 |
  • 相关产品