• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 热收缩膜在运输中的运用

    时间:2020-09-15 11:51 作者:恒兴塑料 点击:
    热收缩膜在运输中的运用
    pvc收缩膜的用途是能够在运输中减少产品及包装的损坏程度,甚至在运输中不会产生损坏。运输损坏是产品在运输过程中的一项损失,但是又避免不了,服装属于软性、柔软的东西,但是玻璃、陶瓷等物品一旦受到碰撞,易发生损坏,这在运输中不可避免。但是pvc收缩膜的诞生让这种损坏产生了零可能。pvc收缩膜可以把产品紧凑地包装在一起,无论在在铁路货车运输过程中还是在公路运输中,这些碰撞对产品将不再产生太大的影响。pvc收缩膜在物品的振动中起到了缓冲器的作用,从而降低了运输损坏的可能。
    热收缩膜用于各种产品的销售和运输过程。其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。收缩膜须具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩应力。在收缩过程中,薄膜不能产生孔洞。由于收缩膜经常适用于室外,因此需要加入UV抗紫外线剂。
    现在,在很多的商品中,人们都使用上了热收缩商标,该产品不仅能够很好地向用户说明产品的特点以及作用等等,同时还可以起到很好的美观效果,所以,现在越来越多的商家在生产产品时,加入热收缩商标。
    目前市场上常用的热收缩商标产品一般是由色块及线条组成,着墨量要大,而不干胶纸表面比较平滑、结构紧密,印刷时油墨不易附着,干燥结膜也较慢,容易蹭脏、粘连,因此应尽量使用快干油墨。还有一点需要大家注意的是,对于有紫外线干燥设备的热收缩标签印刷机,印刷时应使用紫外线油墨,以保证印刷产品质量;印刷车间温度、湿度及印刷速度应控制在一定范围,以便于印刷,得到较满意的印刷效果。
    PVC热收缩膜商标的模切工序一般是采取平压半切的形式,在印刷过程中为保留商标形状,需将图文外的部分分离且不切基纸,因此使用半切形式的模切。
  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • 热收缩膜 |
  • 相关产品