• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • pvc热收缩膜的包装优点

    时间:2020-10-05 14:38 作者:恒兴塑料 点击:
    pvc热收缩膜的包装优点

    pvc热收缩膜也叫聚氯乙烯热收缩膜,既可制成透明或不透明薄膜,也可制成着色薄膜。它具有较好的力学性能,拉伸强度和撕裂强度较高,收缩应力大,绝缘性好,透明度高,热收缩温度低,印刷性能好,在使用过程中,既可以保护产品、保洁产品,也可以美观产品,是近年来塑料包装薄膜中增长速度快的品种之一。

    性能:收缩性、坚韧性、耐寒性
      化学性:耐油、耐水、酸碱及耐腐蚀且不会自燃
      规格:备有多种规格之筒料及单、双开口卷料、及pvc热收缩袋,可适合各商品 之包装
      收缩率:直: 5---50 横:20---55
      热收缩膜是一种在生产过程中将聚合物于高温状态下拉伸取向,使用的时候受热而发生收缩,从而把被包装商品紧紧地收缩包裹起来 。

    收缩包装的优点是:
      1、可以包装各种形状的商品;
      2、外形美观整洁,薄膜能紧贴商品;
      3、包装好的商品具有保洁性,密封包装,防尘阻湿;
      4、收缩包装具有良好的防震撞性、防冲击性、具有良好的保护性能;
      5、包装的商品不可移动性好,被包装的物品不会在包装中东倒西歪;
      6、包装简便,具有透明性,能让顾客直接看到商品的完整性。

    pvc热收缩膜(袋)、pp-c3、pe环保热收缩膜(袋)可生产各种规格和不同收缩率的片膜和筒膜,以适应手工和自动包装 机的使用,是理想的环保型热收缩包装材料。
    随着消费者对pvc收缩膜产品偏好的逐渐转移,可再生环保材料受市场追捧热度不断升温。受其影响,生物基pvc收缩膜市场需求力度加大。此外,pvc收缩膜加工商及复合材料生产商在产品设计方面的不断创新则进一步扩大了生物基pvc收缩膜的应用领域。

      虽然市场需求增长率可期,但RnR Market Research研究人员表示,至2022年生物基材料在pvc收缩膜方面的使用比例依旧低下,甚至不到1。市场人士指出,生物基pvc收缩膜性能**,可循环再生,但其造价也不低廉。因此,该pvc收缩膜要想在市场上占据更大的份额,在价格方面做出更大的让步。
      种类方面,未来几年淀粉基pvc收缩膜和聚乳酸依旧是需求量的生物基pvc收缩膜,其市场消费量将占总量的60以上。RnR Market Research公司称,近年来各国相继出台限塑令,不断加大对传统pvc收缩膜使用的监管力度,这有利于进一步推高生物基尤其是淀粉基pvc收缩膜的需求走势。
      研究数据表明,欧洲是全球的生物基pvc收缩膜消费市场。2012年该地区生物基pvc收缩膜使用量占全球总量一半以上。调查报告显示,与传统pvc收缩膜相比,欧洲各国消费者更偏向于选择新型生物基pvc收缩膜制品。因此,该地区有望继续生物基pvc收缩膜消费排行榜

  • 查看与 |
  • PVC热收缩膜 |
  • PVC收缩膜 |
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了